当前位置:企业要讯
  北京电视台:时代凌宇诚信打造智慧城市  
   
  发布时间: 19-11-27 03:52:46pm     
         
 

       日前,北京电视台《诚信北京》栏目,以智慧潞源项目为例,报道了公司坚持“诚信为本”的经营之道。 公司董事长兼总裁黄孝斌表示:“成本对于企业来说是非常关键的,但是为了信守承诺,我们应该提供给客户适用于当时最新的设备,确保实现承诺的功能。” “诚信是企业生存和发展之本,诚信不仅仅是对客户,应该应该是全方位的,包括对供应商、合作伙伴、员工、股东,包括对全社会,都应该是诚信的。” 坚决履行契约精神,不追求“一锤子买卖”,保障给每一位客户交付的产品或服务都物有所值;对全社会坚持诚信为企业立身本,正是这种“诚信至上”理念,让公司走在了行业的前端,并获得了“北京市百家最具影响力信用企业”和“北京市诚信创建企业”荣誉,赢得了客户的信任和市场的选择。

 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号