当前位置:企业要讯
  普华永道亚太及中国主席:对中国进一步开放充满期待  
   
  发布时间: 19-11-07 08:56:55am     
         
 
  中国国家主席习近平在第二届国际进口博览会开幕式上发表主旨演讲时表示,站在新的历史起点,中国开放的大门只会越开越大。并宣布中国持续推进高水平对外开放的五方面措施。
 
  普华永道亚太及中国主席赵柏基对此表示:
 
  要深化改革创新、推动经济的高质量发展,政府需要持续扩大对外开放、创造更良好的营商环境。在把握政策红利、突破发展瓶颈之后,中国企业将会有更多机会为世界经济的增长输送持久动力。
 
  研发投入、产业升级、数字化转型、“一带一路”倡议以及“走出去”战略等等,都在帮助企业寻找新的增长机会,应对不同挑战。
 
  此次参展进博会,我们普华永道以“智库护航,致胜未来”为主题,聚焦现阶段中国政企的发展。相关服务分为四大领域:“抢占商机”、“智享先机”、“探求转机”、“掌控危机”。这几个领域的概念与近日习近平主席的主旨演讲主题高度契合。
 
  我们希望通过与大家分享和展示最前沿的洞察、市场趋势和解决方案,积极赋能中国企业,帮助更多企业实现业务增长、应对挑战、把握未来机遇。同时,也希望能借助普华永道的全球网络资源,为进博会采购商、供应商及主办方搭建起更为密切的合作关系,实现长期共赢发展。
 
   
    关闭窗口  
中国企业联合会、中国企业家协会
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
中国企业联合会信息工作部 技术支持 京ICP证 13027772号