上海市建设工程管理有限公司
企业简介 企业大事记 荣誉展示 联系我们 企业动态
    上海市建设工程管理有限公司>>企业简介

上海市建设工程管理有限公司
    上海市建设工程管理有限公司成立于1981年10月,前身为上海市浦东市政建设公司。公司系上海市首批获得承担政府投资项目工程的代建资格的专业建设工程管理企业,同时具有国家市政公用工程施工总承包一级、桥梁工程专业承包一级、公路工程施工总承包二级、公路路基工程专业承包二级资质。
    公司现有职工200多人,其中具有工程管理和各类技术职称的人员125名,有技术职称的人员中:高级职称15人、中级职称53人、初级职称57人。公司连续七次获得上海市文明单位称号,连续二十次获得上海市优秀公司称号。公司在1996年被上海市人民政府命名为“建设英豪”,并于1998年获“全国五一劳动奖状”。
    公司一贯奉行“质量第一、信誉第一”的企业宗旨,积极贯彻“科学管理,技术创新,树立精品意识,争创优良工程,不断满足顾客和社会需求”的质量方针,充分发挥“拼搏、奉献、创新”的企业精神,不断将优质的建筑产品奉献社会。
    本公司承建和代建的所有工程项目合格率为100%,重大工程优良率达78%。自1998年以来,公司所承建和建设管理的多个项目获得国家级和市级荣誉。其中,大连路隧道工程获“詹天佑奖”;上海市城市规划展示馆工程、南浦大桥浦东引桥1标、7标工程获“鲁班奖”;逸仙路高架2.7标工程获得“中华人民共和国国家质量奖”;延安高架中山西路至镇宁路段工程、逸仙路高架2.7标工程、徐浦大桥浦东引桥5标工程、沪闵高架路1期工程、延安高架路(西段)0标工程、地铁一号线汉中路站装饰工程、浦东国际机场航站区高架4标工程获得“中国市政工程金杯奖”,其中有4项工程被评为“上海市白玉兰优质施3232程奖”、6项工程还被评为“上海市市政工程金奖”;同时“被评为上海市市政工程金奖”的工程还有黄浦江上游引水2期工程、龙阳路立交桥工程、杨高南路川杨河桥工程外环线1期2.6标工程、沪宁高速公路12标工程等。
    公司将一如既往,为建设国际大都市贡献我们的力量,为社会、为顾客及业主提供优质的产品和服务。








中国企业联合会、中国企业家协会 版权所有
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100044
中国企业联合会信息工作部 技术支持
TEL:(010)68701140
京ICP证 050088号