中变集团上海变压器有限公司
企业简介 企业大事记 荣誉展示 联系我们
    中变集团上海变压器有限公司>>企业简介

    中变集团上海变压器有限公司是中国及亚洲最大的变压器专业制造公司,是国家一级企业。实力雄厚,技术先进,管理科学。作为全国最大的变压器类产品生产、科研、检验和开发基地,每年向电力部门和厂矿提供电压为10∽110KV的各种电力变压器、美式箱变及特种变压器工35个系列,300多种品种,1340个规格,其中变压器和并联电抗器的年产量为2600万千伏安和千瓦,美式箱变2800台,容量为8000千伏安以上的大型变压器产量历来占全国总量的50% 以上。

     雄厚的技术力量、先进的工艺装备、最新的技术的开发应用、先进的管理模式,使用公司的电力变压器、美式箱变、特种变压器产品的技术经济性能和运行可靠性都处于国内领先地位。

     先进的工艺是产品质量的保证,我们对产品制造工艺进行严格的控制。设有专门的质量检验部门及全套精密的检测设备。确立了一整套的检验工艺,对质量层层把关,实现产品出厂零缺陷。产品通过国家变压器质量检验中心质量认证,经机械部、国家电力公司鉴定,被法国科技质量监督评价委员会(ATN)、中国国际贸易促进委员会确认为向欧洲市场推荐产品。2000年被评为“中国名牌产品”。公司通过了国际ISO9001质量体系认证和国际认可论坛多边承认协议(IAF/MLA)集团承认,是国家变压器协会会员、中国质量检验协会会员、国家冶金部企协装备分会动力设备委员会会员之一,被列入国家经贸委“全国城乡电网建设与改造设备及生产企业推荐名录企业”99年全国冶金供电会议上荣获特等奖、2000年全国冶金变压器节能增效会上荣获特等奖,中国质量万里行定点单位,产品质量由中国人民保险公司承保。2008年被中国名牌质量监督信誉协会授予中国变压器行业第一品牌称号。

     中变人强调以质量求生存,创名牌求发展,树立国际品牌,用世界眼光看中变,董事长黄信乐携全体员工欢迎广大新老客户朋友到公司参加指导。

中国企业联合会、中国企业家协会 版权所有
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100044
中国企业联合会信息工作部 技术支持
TEL:(010)68701140
京ICP证 050088号