上海界龙发展有限公司
企业简介 企业大事记 荣誉展示 联系我们
    上海界龙发展有限公司>>企业简介

    上海界龙发展有限公司(界龙集团)自1973年投资1000元创办小印刷厂,现已发展成为拥有28家子公司、3000多名员工、总资产20多亿元的集团企业。中国当代优秀包装企业家、毕升奖获得者费钧德先生任集团总裁。
    公司广泛涉足包装印刷、房地产开发、金属制品(轴承钢丝)、食品、稀土研磨材料、商业贸易等产业,业绩斐然,名列上海工业集团营业收入前50强。公司主业包装印刷业发展迅速,实力雄厚,有9家专门从事各类包装印刷、书刊、报纸、商业票据及印刷器材的生产企业,已形成规模经营。公司承印的印刷品在国内外屡获金奖,其中,高档画册《锦绣文章》成为胡锦涛主席访美时赠送耶鲁大学的首要图书。“界龙”平版印刷工艺制品自2004年起连续三年被评为上海市名牌产品。
    上海界龙发展有限公司控股的“上海界龙实业集团股份有限公司”于1993年12月28日正式成立,1994年2月24日在上海证券交易所挂牌上市,简称 “界龙实业”(股票代码:600836)。界龙实业是中国著名的包装印刷集团企业,其属下具有一定规模的全资、合资企业20家,总资产18亿元人民币,形成了印前服务、印刷(胶印、凹印、数码印刷、柔印、丝网印刷)、印后加工等种类齐全、服务完备的印刷产业链。
    2008年,我们将以党的十七大、中央经济工作会议精神和科学发展观为指导,全面贯彻董事长提出的新经营理念——“我们要成为提供策划、设计、产品、服务多种选择的世界性供应商,最终让我们的客户提高收益”,努力转变经营模式,加速壮大经济规模。
    持续强化管理,突出集团总部统一协调监管在集团管理中的作用,突出加强以质量管理为重点的生产管理,以成本管理为重点的财务管理,提高降本增效的效率;坚持品牌战略,加强研发和技术创新,做专做强,提高企业核心竞争力,走品牌经营之路;继续实施对外发展战略,逐步实现以北京为重点的布局全国、延伸海外的发展格局;着力培养与引进人才,加速储备各类人才;着力拓展国内国际两个市场,发挥一体化服务优势,全面协调,优化业务结构,好字优先,好中求快,促进界龙经济持久快速发展。

中国企业联合会、中国企业家协会 版权所有
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100044
中国企业联合会信息工作部 技术支持
TEL:(010)68701140
京ICP证 050088号