浙江省凤凰化工有限公司
企业简介 企业家风采 荣誉展示 联系我们 企业动态
    浙江省凤凰化工有限公司>>企业简介

    浙江省凤凰化工有限公司主要生产以中国名牌产品--凤凰牌肥皂为龙头的洗涤剂、化妆品、助剂、甘油和皂类产品,是集生产制造、销售及与日化相关产品的进出口业务为一体的现代化企业。
   公司年产皂类产品6万吨,甘油4000吨,产品覆盖全国各大中城市和地区,并出口非洲、南美洲、中东、欧洲等国。公司已通过ISO9001:2000国际质量体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,取得了省级计量检测合格证书及标准化良好行为级证书。
   公司座落于浙江省兰溪市经济开发区,占地162.75亩,配置皂类、甘油、液洗、化妆品标准化生产线。公司正以荣获中国名牌为契机,抓紧实施产品结构调整,通过产品升级换代、提升产品档次和企业形象,拓展国际国内市场,努力将浙江凤凰建成一流的现代化企业
   我们竭诚欢迎国内外客商垂询,相信我们的合作定会带来共同的市场份额和利益

经营范围:
    生产销售民用洗涤剂,化妆品,工业用洗涤剂,助剂,甘油,类,香精香料等与日用化工相关的产品和原辅材料,经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备,零配件,原辅材料及技术的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术等。

主要产品及生产能力:
    年产皂类产品6万吨,甘油4千吨

企业所获主要荣誉称号:
    兰溪市优秀企业(2004年),兰溪市经济技术创新活动先进集体(2005年),兰溪市纳税大户(2004一2007年),浙江省著名商标(1992年自今连续5次被评为省著名商标),兰溪市依法诚信纳税4星企业(2005年),金华市企业信用等级AAA级〔2006年),浙江省守合同重信用AA级单位(2007年),2007年度中国优秀诚信企业,凤凰牌肥皂被评为中国名牌(2007年)。

企业发展规划:
    2008年实施以液体洗涤剂为主要产品的二期扩建工程,争取通过三至五年的努力,将浙江凤凰建设成具有民族品牌优势的,科工贸一体的,可持续发展的现代化企业。


中国企业联合会、中国企业家协会 版权所有
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100044
中国企业联合会信息工作部 技术支持
TEL:(010)68701140
京ICP证 050088号