上海逸仙钢材现货交易
市场经营管理有限公司
企业简介 企业家风采 企业大事记 荣誉展示 联系我们 企业动态
    上海逸仙钢材现货交易市场经营管理有限公司>>企业简介

上海逸仙钢材现货交易市场经营管理有限公司
    上海逸仙钢材现货交易市场经营管理有限公司成立于1996年11月,是上海首家前店后库式的“钢材超市”,集交易、仓储、 加工、运输、信息、网络为一体,出版发行了《常用钢材经营手册》。市场地处上海大柏树,轻轨交通3号线江湾站对面,于上海确定的三大物流基地形成等边三角形之势,地理位置十分优越。大柏树地区周边1公里拥有4个钢材专业市场,6栋办公楼宇大部分是钢材贸易商进驻,聚集了钢材贸易企业3500多家,已形成上海最大、最集中、最活跃的钢材交易区。逸仙钢材交易市场现有近500家公司进驻,拥有4大仓库:逸仙库、新二库、泓元库(其中逸仙库和新二库火车直达,泓元库可停泊3000吨轮船)以及何家湾车站库,仓库总占地面积28万平方米。2003年,市场货物进出库达到300万吨,成交金额超过150亿元,为地方财政上缴税金逾2000万元。由于企业的快速发展及业务的扩展,上海逸仙钢材现货交易市场经营管理有限公司在宝山区开设了上海朝朝翔物流配送有限公司与上海泓元钢材仓储加工中心。她们承接逸仙市场的经营管理模式,与逸仙市场数据资源联网,并为逸仙市场提供钢材的铁路、水运运输及仓储、加工服务,极大地增加了逸仙市场的服务能力。

中国企业联合会、中国企业家协会 版权所有
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100044
中国企业联合会信息工作部 技术支持
TEL:(010)68701140
京ICP证 050088号