上海良友集团
企业简介 企业大事记 荣誉展示 联系我们 企业动态
    上海良友集团>>企业简介

上海良友集团
    上海良友集团于1998年成立。上海良友(集团)有限公司是上海良友集团的核心企业,注册资金16亿元人民币,拥有控股、参股子公司20余家。主要经营粮油储存、批发、加工、国内外大宗贸易、进出口业务、连锁销售、资产经营、实业投资等。
上海良友集团拥有上海规模最大的粮油装卸和仓储设施;有技术先进的 粮油食品和保健食品加工设备;有乐惠、海狮、海鸥、沪1(雪雀)、味都五大名牌产品;有现代化的连锁经营销售网络,500多家便利店遍及上海街头巷尾,并正在加快向市外拓展。
    上海良友集团将重点发展连锁经营、粮油食品精深加工、物流配送和贸易中转四大主体业务,不断增强企业的经营能力、技术创新能力和市场竞争能力,提高经济效益,壮大经济实力;以务实创新的精神,加快实施向全国发展的战略,推进新一轮发展,使集团成为集商品经营、资产经营和科工贸为一体,辐射国内外,具有较强市场竞争能力和行业影响力的大型企业集团。

中国企业联合会、中国企业家协会 版权所有
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100044
中国企业联合会信息工作部 技术支持
TEL:(010)68701140
京ICP证 050088号