关于中国企联 中国企联首页  
     
返回首页 | 当前位置:国资委简讯
 
    国资委协会党建局召开行业协会  
巡视整改推进落实专题培训会议

为学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实国资委党委关于做好行业协会巡视整改工作的有关工作要求,推动巡视整改工作落实落细,进一步提升行业协会党建工作质量,1119日至22日,国资委协会党建局在京召开行业协会巡视整改推进落实专题培训会议,对行业协会巡视整改工作进行再动员、再部署、再推动。84名直管协会党委负责人和相关代管协会、事业单位党组织主要负责人参加会议。

 

协会党建局局长肖宗辉作动员讲话,传达学习习近平总书记重要讲话精神,系统阐述了抓好行业协会巡视整改工作的重要意义,要求行业协会提高政治站位,切实增强做好巡视整改工作的责任感、使命感和紧迫感,扎实抓好行业协会巡视整改工作,高质量做好巡视“后半篇文章”。培训会议期间,协会党建局举办了基层党组织负责人专题培训班,邀请中央党校和有关专家老师围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神、巡视整改工作落实、党风廉政、党性修养等进行系统讲解。培训期间各位学员围绕学习全会精神心得体会和巡视整改工作举措、存在问题等进行了深入交流研讨,取得良好效果。

 


  
关闭窗口
 
 

中国企业联合会、中国企业家协会 主办
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
京ICP证 13027772号