关于中国企联 中国企联首页  
     
返回首页 | 当前位置:国资委简讯
 
    协会积极开展主题党日活动庆祝中国共产党成立97周年  

为庆祝中国共产党成立97周年,国资委行业协会组织开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的主题党日活动,通过回顾党的光辉历史、进行革命传统教育、缅怀先烈的丰功伟绩、总结工作表彰先进,进一步推动协会系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党组织和党员队伍建设,激励各级党组织和广大党员坚定信念、牢记宗旨,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

 

有色金属协会党委书记、会长陈全训作《深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想努力夺取协会改革发展新成就》党课辅导报告。

 

有色金属协会党委表彰“两优一先”和学习党的十九大精神征文活动获奖者。

 

 

企业联合会党委举办了“铭记光荣历史 传承红色基因” 的主题党日活动。邀请解放军工程兵指挥学院原政委、北京新四军研究会顾问刘华苏少将和黄克诚大将之女、中国科学院高能物理研究所黄楠研究员讲党课。

 

商业联合会党委组织党员参观重庆歌乐山渣滓洞,缅怀革命先烈,回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩。

 

物流采购联合会党委组织本部党员集体参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。

 

钢铁协会党委召开“创先争优”表彰大会,表彰近两年来在基层党建工作中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

 

纺织联合会党委组织党员走进“李大钊纪念馆”和“唐山地震博物馆”,开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育主题党日活动,旨在缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟唐山人民不屈不挠的抗震精神。

 

石化联合会党委所属的中国合成树脂/聚胺酯联合党支部组织党员赴西柏坡革命教育基地重温入党誓词,开展主题党日活动。

 

 


  
关闭窗口
 
 

中国企业联合会、中国企业家协会 主办
地址:北京市海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048
京ICP证 13027772号